SimioCp.
Manual de usuario.
×
Menú
Índice

1.5. Licencia.

El SimioCp, en adelante

El Software

, al igual que el resto de software incluido con el

IocpServer

, se distribuye bajo el concepto

FreeWare

, esto es, usted adquiere

El Software

sin coste y por tiempo ilimitado, pero no está autorizado a venderlo o modificarlo. Puede redistribuirlo, pero siempre que sea respetando esta modalidad de licencia de uso y la autoría del mismo.

Al descargar e instalar

El Software

usted reconoce y afirma que no será utilizado con fines comerciales, y que además reconoce, asume y acepta que cualquier consecuencia derivada de un fallo de

El Software

o de su mal uso, es únicamente responsabilidad suya, como adquiriente o como del usuario del mismo, no habiendo lugar a posibles reclamaciones al/los autores de

El Software